Nichts zu holen für Bandelow

4 Spiele in Folge ohne Niederlage! Bericht von Christian Wieland

Schwarzer Tag für Bandelow, denn die Punkte bleiben in Potzlow! Damit holt man aus den letzten 4 Spielen 10 Punkte und bestätigt die Form! Doch die Spieler vom Potzlower SV waren diesmal nicht zufrieden mit der eigenen Leistung! Stellungsfehler in der Abwehr und eine nicht ganz so gute Lauf Leistung. Dennoch hatte man sich wieder gute Chancen heraus gespielt und traf schon in der 14ten Minute. Tor durch R. Illmann. Dann passierte ein Unfall der TW von Potzlow M. Vetter wollte eine Halbflanke von den Bandelow er abwehren und fiel aber ungebremst mit dem Hinterkopf gegen den Pfosten. Er wurde sofort in Prenzlauer Krankenhaus gebracht. So mussten die Potzlower umstellen und G. Illmann stellte sich ins Tor. Die Potzlower verloren etwas den Faden. So kam es darauf zum 1:1 durch einen Hand Elfmeter. Man wachte nicht so richtig auf, trotzdem ging man wieder in Führung in der 32ten Minute durch C. Buttig. Hervorragende Vorlage von D. Kiehle der mustergültig auf C. Buttig spielte und der nur noch einschieben musste. Und fast mit dem Halbzeitpfiff das 3:1 durch R. Illmann der damit seine starke Form bestätigt, denn aus den letzten 3 Spielen schoss er jetzt sein 7tes Tor! Das war auch schon der Endstand. In der 2ten Hälfte passiert nicht meht all zu viel. Man hatte noch Chancen durch D.Kiehle der einen Kopfball knapp übers Tor brachte und eine gelbe Karte für C.Wieland wegen versuchtem Fouls. Das hätte auch anders ausgehen können,wenn der Gegner gefallen wäre dann wäre es die rote Karte! So auf gehts jetzt in die englische Woche! GEMEINSAM GEGEN DEN ABSTIEG!