AH - Kein Glück am 3. Spieltag

Bericht von Guido Kalff

Nachdem wir am vorherigen Spieltag in Templin 9:6 verloren ,hatten wir uns gegen Vietmannsdorf mehr vorgenommen. Die ersten Minuten waren gleich vielversprechend für uns,gleich mehrere gute Chancen ,die allerdings zu voreilig abgeschlossen wurden. Dann fällt das 1:0 ,ein ansehnlicher Spielzug den Ralf Windisch nach prima Zuspiel von Ronny vollendet. Kurz danach noch eine Ecke durch Jörg Schuch die Guido völlig frei neben das Tor köpft. Danach wird unser Spiel zerfahren und Vietmannsdorf hat gute Chancen die Michael hält,dann kurz vor dem Halbzeitpfiff doch noch der Ausgleich. Die 2.Hälfte beginnt wieder mit Vorteilen für uns und das wird auch belohnt. Eine abgerutschte Flanke von Martin erkämpft Jörg gegen den Torhüter und vollendet zum 2:1. Leider lassen wir dann wieder die Gegner spielen und Fehler von uns werden noch mit 2 Treffern bestraft. Endstand 2:3