AH - Es geht doch noch!

Bericht von Guido Kalff

So Freunde des Runden! Unser Ziel zu punkten konnten wir heute mi einer teilweise guten Leistung erreichen. 5:4 Sieg gegen Fürstenwerder. Nach ca 15 torlosen Minuten ging der Gegner in Führung,gleich danach gleichen wir durch einen sehenswerten Weitschuß durch Ronny aus. Wiedermal verlieren wir im Mittelfed den Ball was Fw ausnutzt,2:1. Dann bekommt wiedermal Richard den Ball und spielt in den Lauf von Guido der das 2:2. Mit dem Ergebnis gehen wir auch in die Halbzeit. Nach der Pause fangen wir dann an guten Fussball zu spielen,allerdings ohne zählbares. Chancen durch Guido,Jörg,Ronny und Spagetti . In der Phase kommt der Gegner 2mal vor unser Tor und es steht 2:4. Es beginnt die Aufholjagd. Jörg macht nach einem Torschuß von Guido den Anschlußtreffer.3:4 Jörg versucht sich noch mehrmals und hätte nach Torschuß einen Strafstoß durch ein Handspiel bekommen müssen, Lars-Peter vergiebt gleich mehrere Chancen zum Ausgleich. Dann gib es doch noch Strafstoß,Jörg wird gelegt und Richard knallt uns zum Ausgleich,4:4. Wir, wie allerdings auch der Gegner haben noch mehre gute Tormöglichkeiten. Tomas erziehlt dann das 5:4 für uns,dann noch 10 Minuten bangen mit Chancen auf beiden Seiten. Dann endlich der Abfiff. SIEG!!!! Endlich!!!