AH - 1:5 Sieg zum Abschluß

Bericht von Guido Kalff

Im letzten Punktspiel der Altherrenliga trafen wir auswärts auf die SG Milmersdorf unsern direkten Tabellennachbarn. Bei einem Sieg der Milmersdorfer würden sie an uns vorbei ziehen. Glücklicher weise kam es anders und wir siegten deutlich mit 1:5. Somit erreichten wir auch einen einstelligen Tabellenplatz welchen wir uns als Ziel gesetzt hatten.

Wir kamen besser ins Spiel und nach mehreren Chancen markierte Ronny Müller das verdiente 0:1. Dann verlieren wir ein wenig den Faden und die SG hat auch Ihre Chancen. Es fällt dann auch der Ausgleich zum 1:1 – was auch der Halbzeitstand war. Nach der Halbzeit machten erst mal die Gastgeber Druck, scheiterten jedoch an Keeper Michael Vetter und dem Pfosten. Unser Spiel wird danach stärker und Milmersdorf überlässt uns die Regie. Nach einem Foulspiel legte Richard Rohde sich den Ball zurecht. Sein Freistoß zappelte im Netz – 2:1 Führung! Plötzlich schien alles zu klappen. Schönes Kombinationsspiel und ein Solo mit Torerfolg durch Jörg Schuch brachten das 3:1 für Potzlow. Treffer 4 und 5 wurden mit klasse Pässen von Ronny Müller vorbereitet. Einen verwertete Spagetti und den zweiten verwertete erneut Jörg Schuch – diesmal per Kopf zum 1:5 Endstand. Wir hätten die Führung sogar noch erhöhen können, allerdings blieb es bei dem Ergebnis. Danke an unsere Mitgereisten Fans.