4:1 SIEG gegen SFKO !!

Negativserie gegen SF Kein Ort ist gerissen. Bericht von Christian Wieland.

HEIMSIEG! Man schick die Sportfreunde Kein Ort mit 4:1 nach Hause. Und das mehr als verdient, denn man dominiert das Spiel über weite Strecken! Schon in der 5ten Minute die erste große Chance von M. Mai der fast unbedrängt auf den generischen Keeper rennt... Nur 2 Minuten später das identische Bild! Danach ließen sich die Potzlower leider zu etwas zu weit fallen und es gab kaum noch Chancen... Doch die Ansprache des Trainers zur HZ wirkte. Denn mann war besser als die Gäste. Mehr Spielanteile und die besseren Chancen! Das erste Tor schoss dann in der 2ten HZ M. Dittmer. Darauf folgten 2 Tore von R. Illmann. Aber ein negativen Punkt hatte der Nachmittag. Es gab Elfmeter gegen die Potzlower. Foul von S. Wittig im Strafraum... Aber man gab die richtige richtige Antwort. Tor zum 4:1 durch R. Illmann. Mann hatte noch weitere gute Chancen wie zum Beispiel durch Die. Kiehle sowie C. Siebert aber leider sollte es nicht sein. Egal wichtige 3 Punkte! GEMEINSAM GEGEN DEN ABSTIEG! Super Jungs...